注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桔子饭团的魔法屋

佛说 人在爱欲中,独来独往,独生独死,苦乐自当,无有代者

 
 
 

日志

 
 

【冲上云霄-同人小说】谁将流年暗换-《冲上云霄》续文-番外1-一只狗的自白  

2013-12-15 14:46:21|  分类: 私家文集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【冲上云霄-同人小说】谁将流年暗换-《冲上云霄》续文-番外1-一只狗的自白 - 桔子饭团 - 桔子饭团的魔法屋
 【冲上云霄-同人小说】谁将流年暗换-《冲上云霄》续文-番外1-一只狗的自白
演员表:唐亦琛samuel:吴镇宇 | 苏怡zoe  林宝珊susan:胡杏儿 | 顾夏阳jayden:张智霖
                 林志飞albert:苗侨伟     | 唐亦风Issac:吴卓羲                     | 童希欣Zita:叶璇
                 其他人物请代入《冲上云霄》演员
第一集   第二集   第三集  第四集   第五集   第六集   第七集   第八集   番外1   第九集   第十集   
第十一集   第十二集   第十三集   第十四集   第十五集   第十六集   番外2   番外3  
注:作者文笔有限,本文着重sam的感情线哈~
若转载请注明出处作者,谢谢合作~
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
番外1  
一只狗的自白

我是一只叫做巴顿的斗牛犬。我英俊帅气又有型,住在香港华人第一机长的家里。而我的女主人是我的女王,她美丽善良又可爱。

我还记得第一次见到我的女王时的情景,那时候我还是一只小小孱弱的狗仔,和我的四个兄弟姐妹一起被妈妈的主人丢弃在一个纸箱子里,我们彼此依靠着取暖,可是慢慢的,纸箱里的兄弟们越来越少了,最后只留下了我一个。

后来,天色渐暗,还下起了小雨,雨水打湿了我的皮毛,我浑身都湿淋淋的冷,蜷缩着我小小的身躯抖做一团,呜咽着叫妈妈。

可是我怎么呜咽妈妈也没有出现,是一个女子温柔的手把我抱起来,我听见她身旁的男人叫她“zoe”。

后来这个叫zoe的女子带我去了医院,让医生替我检查打针,洗澡吹风。然后我就被一个有淡淡甜香的女子抱入她温暖的怀里。她说要带我回家,原来我也要有一个自己的家了。开始那个叫sam的男人不肯同意,可是经不住zoe肯切的祈求,他还是同意了,还很无奈的捏了捏zoe的脸颊。

然后我就和我的女王zoe一起回到了我们的家,她给我买了很漂亮的小窝,很漂亮的小碗。还说我长大一定帅气又有型,要给我起一个帅气的名字,最后zoe决定叫我巴顿,一个将军的名字,够威风了吧!

这个世界上我最喜欢的就是我的zoe女王,我决定按照她的愿望成为一只帅气有型的斗牛犬,所以我所有粘人谄媚的样子只对她一个表现,在其他所有人面前我都表现的冷淡高傲又有型。

可是后来有一天我的zoe女王不见了,再没有人那样温柔的摸我的大头,叫我巴顿了。我的男主人很伤心,帅气有型的飞机头都不见了,最初他常常抚摸着我的背脊,喃喃的问我,是不是也很想zoe?

再后来他就把我托付给他的妈妈,说要去旅行一段时间。我在他妈妈家住了很久,虽然还是有漂亮的小窝,可口的狗粮;虽然他们都对我很好,那个叫阿风的家伙还常常带我出去玩,可是我还是想念我的zoe女王和她的老公sam,还有我们的家……

又过了好久,sam终于回来了,也把我接回了我们的家,可是还是不见我最爱的zoe女王的身影,她去哪了?我好想她。sam也和以前不一样了,他不爱笑了,总是很悲伤的样子握着一只公仔在发呆。

就这样过了很久,有一天我听到了sam开门的声音,鼻息间好像闻到了久违的甜香气息,我的zoe女王回来了吗?

门终于开了,我冲过去,是的,就是这个味道,我的zoe女王回家了!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
每集一支主题曲
《wall-e》
  评论这张
 
阅读(2418)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018